Service débordé le jour de la fête des mères.
foie gras pas ragoutant, émietté , pissant le gras,
Filet de St Pierre pas cuit et servi à peine tiède ; assiette renouvelée après communication.
le poisson un peu plus chaud, et que la purée ne se dilue pas avec la sauce aux crustacés
mais très bon tout de même
et un service remarquable
je recommanderai votre établissement sans problème
Le restaurant a été rénové avec goût par le nouveau propriétaire, et la comparaison avec le passé des lieux ne s'arrête pas là. La carte met l'eau à la bouche et tient ses promesses. C'est délicieux ! J'ai pris le menu à 39 € avec l'oeuf parfait, le filet de dorade et le mi-cuit au chocolat. L'oeuf était comme son nom l'indique, avec un contraste très original de saveurs. Je me suis régalé ensuite avec la peau croustillante de mon filet de daurade, son mélange très fin de légumes, avec une partie chaude et une partie tiède (normal pour des tomates-cerises). Le dessert faisait honneur au reste, la boule de glace au café qui accompagne le chocolat était succulente.
Service impeccable, personnel très professionnel, attentionné, discret et réactif. Il n'y a pas de restaurant équivalent aux alentours à ma connaissance. Une adresse que je reviendrai visiter, qui sera mon nouveau "et si on se faisait un bon restau ce soir ?" Bravo au patron et toute sa nouvelle équipe !
C'était bon et le service très agréable. L'entrée par contre, vraiment pas top, oeuf parfait avec petit pois. Le plat était très bon, le baba peut mieux faire, le vin très bien. Le cadre est bien, un peu chargé. je reviendrai.
Rares sont les restaurants aujourd’hui ou le service est au rendez-vous…. Les 3M sont de ceux là. Présents, discrets, attentionnés, les équipiers de salle bonifient une cuisine excellente.
L'aménagement de la salle est agréable, idéal pour dîner entre amis ou famille.